ZH_BAUREKURSGERICHT BRGE I Nr. 0072/2016 vom 29. April 2016 , Stadt Zürich. Festlegung einer Naturschutzzone. Erstellung eines Rebbergs. - ZH Baurekursgericht (2016)
Der Stadtrat von Zürich hat die Schutzverordnung "Fluntern", mit welcher die Wiese zwischen Gloriastrasse und der Kirche Fluntern ausschliesslich einer Naturschutzzone zugewiesen wird, zu Recht erlassen. Die gleichzeitige Aufhebung der früheren Verordnung "Kirchrain Fluntern", welche die Anlage eines Rebbergs ermöglicht hätte, ist daher nicht zu beanstanden. Abweisung des Rekurses eines Nachbarn.